— Мы когда-нибудь сделаем все правильно?
— Это сомнительно… Думаю в итоге они сдадутся и полюбят нас такими эмоционально недоразвитыми, какие мы есть…

Итак, знакомьтесь - наша администрация. *взрыв аплодисментов, брызги шампанского и крики «Ура-Ура-Ура!»*.  Личности не всегда адекватные, не всегда трезвые и не всегда вменяемые, но очень добрые и ручные. *Бесстрашные и те, кому не жалко лишиться конечности, могут засунуть руку в пасть Боунса и проверить это* Цари, боги и идолы по своему скромному личному мнению. Заниженной самооценкой не страдают, скромность считают пороком.

[!] WARNING. Беспокоить этих двоих только в самых крайних случаях. За гнев, сломанный нос и потерю зубов и крови мы ответственности не несем.

Kieran Williamson

Быть мальчиком — вопрос пола.
Быть мужчиной — вопрос возраста.
Быть джентльменом — вопрос выбора.
Быть мудаком — вообще не вопрос..

Обладатель тяжелого хука справа и почетного титула «Главное хамло форума». Прямолинеен, если вашему воспаленному самолюбию нужна шокотерапия – вам к нему. Слабохарактерных, детей и женщин просим его не беспокоить. Да и тех, кому жалко свою челюсть, просим тоже не злить нашего Уильямсона. Гуру фотошопа и ценитель канона. Вообще-то, он хороший, жаль подтвердить только некому.


Edgar Bones

Проявить великодушие? Простить им по-королевски? Я ему по-королевски башку оторву, а может, сначала вырву обе ноги, там видно будет.

Алкоголик и самовлюбленный эгоист. Обаятельный и наглый, но умеющий расположить к себе общественность, аврор. Принимает все жалобы, просьбы, пожелания и отвечает на вопросы, но только если вы подкрепите свое обращение чем-то алкогольно-вещественным, к примеру, виски. Обладатель почетного титула « Главный алкоголик форума». Уверяет, что лично знаком с зелеными чертями. Наверное, именно они и помогают Боунсу писать сюжет.


Igor Karkaroff

Что нас так притягивает к другим? Разумеется, наша собственная притягательность

Циник, эгоист, скользкий тип, который за искажение канона и Аваду в мягкое место бросить может.  Хитрий, скрытный и очень эгоистичный. Хотя на фоне предыдущего вполне себе вменяемый и местами даже адекватный. Он, конечно, и помочь может и подсказать что-то, если нужно, но по пустякам просьба не беспокоить – человек разрабатывает план захвата мира, думаете это так легко?! Обладатель почетных титулов «Главный оператор» и «Главный акушер форума».