Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: You Win or You Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: You Win or You Die » Accio "Information" » Структура подразделения хит-визардов


Структура подразделения хит-визардов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Напоминаем еще раз, что, помимо авроров, в Министерстве есть еще сотрудники, которые следят за обеспечением правопорядка. Хит-визарды - самое многочисленное подразделение Министерства, аналог маггловской полиции. В то время как авроры (они же мракоборцы) расследует исключительно дела, в которых фигурирует использование темной магии, хит-визардом достаются все остальные правонарушения. Ниже представлена структура подразделения.

P.S. Вся изложенная ниже информация является плодом фантазии администрации, с использованием в качестве прототипов реальных подразделений силовых структур. Это не канон, но будет принят на нашем форуме в качестве догмы.

0

2

Глава хит-визардов - Alastor Gumboil

Криминальный Следственный Отдел (CID)
Самый большой отдел данного Подразделения. CID расследует широкий спектр всех преступлений, такие как: организованная преступность, преступления на расовой почве, мошенничество, правительственная коррупция, похищение людей, банковские ограбления, серийные убийства и многое другое. Некоторые сотрудники занимаются дополнительными исследования для улучшения технического оснащения сотрудников подразделения.

Сотрудники - Hestia Jones, Marlene McKinnon

Криминальный лабораторный исследовательский отдел (СSI)
Здесь располагается лаборатории подразделения хит-визардов. Морг, где работают с трупами, которые по тем или иным причинам не попали пока/вообще в Мунго. Здесь же работают криминалисты, которые исследуют место преступления, вещественные доказательства, улики.

Сотрудники - Mikhayela Pavlis

Информационный криминальный отдел юстиции (CJIS)
Их круг полномочий касается информационной безопасности страны. Мониторинг маггловской прессы и телевиденья, работа с магическими СМИ. Только этот информационный центр дает ответы на вопросы заданные по отношению к работе хит-визардов.

Сотрудники - Moira Dippet

Инспекционный отдел (ID)
Расследует должностные нарушения или обвинения в преступлении служащих Министерства Магии. Данная политика заключается в том, что власти, таким образом, осуществляют внутренний контроль за работой всей структуры государственных органов.

Криминальный отдел по работе с несовершеннолетними (CDJ)
Работа этого отдела заключается в отслеживание преступлению, совершенных в отношении несовершеннолетних магов, а так же предотвращение нарушения Статуса Секретности и Магического законодательства подростками. Здесь же решаются вопросы опеки/поручительства над несовершеннолетним.

+1


Вы здесь » Marauders: You Win or You Die » Accio "Information" » Структура подразделения хит-визардов