http://savepic.org/3321648.png

Объединение «Новая Кровь» - неофициальное движение, главной целью которого является борьба с чистокровной аристократией магической Британии, и теми устаревшими догмами, которые вышеупомянутые упёрто сохраняют в реалиях современного мира.
Организация является экстремистской.

Экстреми́зм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность к крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков,террористические акции, методы партизанской войны. Наиболее радикально настроенные экстремисты часто отрицают в принципе какие-либо компромиссы, переговоры, соглашения. Росту экстремизма обычно способствуют: социально-экономические кризисы, резкое падение жизненного уровня основной массы населения, тоталитарный политический режим с подавлением властями оппозиции, преследованием инакомыслия. В таких ситуациях крайние меры могут стать для некоторых лиц и организаций единственной возможностью реально повлиять на ситуацию, особенно если складывается революционная ситуация или государство охвачено длительной гражданской войной — можно говорить о «вынужденном экстремизме».

1. Общие сведения
Организация была основана весной 1980 года – точную дату назвать невозможно, так как никакой официальной документации по этому поводу не существует.
Лидеры-основатели организации:
• Элджи Лонгботтом – достаточно известный ведущий на радио «WWN», человек публичный, с недавних пор занимается музыкой. Его основная задача на начальных порах – агитация, так как в связи с родом деятельности имеет обширные связи. Также он выступает в роли связующего;
• Лиланд Гаета – маглорожденный сирота, также музыкант. Радикально настроен, так как на собственной шкуре ощущал притеснения со стороны знатных чистокровок. Обеспечивает техническое оснащение участников организации;
• Барнабас Кафф – главный редактор «Ежедневного Пророка». Негласный главарь, мозговой лидер объединения. Типичный представитель породистой чистокровной знати среди волшебного мира, знакомый с изнанкой этого прогнившего насквозь сообщества. О том, что он участвует в организации, знают лишь некоторые. Держится в тени, ибо радикально-настроенных магглорожденных может возмутить необходимость подчиняться приказам известного и холеного аристократа;
Причина создания – тяжелая ситуация, сложившая в стране в связи с войной. В то время, как магглов и магглорожденных вырезают целыми населенными пунктами, чистокровные аристократы делают вид, что жизнь идет своим чередом. Более того, богатые и сильные мира сего наложили свои цепкие сети на Министерство, разъедая единственный оплот власти в стране своим гнилым бюрократическим ядом.
Группа энтузиастов решила, что они в состоянии хоть как-то повлиять на это безобразие.
Организационная структура отсутствует практически полностью, каждый участник вносит определенный вклад, но ничего не систематизируется. Задача организации – внести хаос и смуту в отлаженный мирок заевшихся толстосумов.
2. Атрибутика
Полное игнорирование традиций чистокровного сообщества. Лица участников во время набегов скрыты маггловскими противогазами. Одежда, соответственно, используется тоже маггловская, армейского покроя и расцветки. После каждой операции оставляют на видном месте эмблему в виде рисунка-графити (наносится с помощью магии). 
3. Деятельность
Используют преимущество внезапности. На данный момент их вылазки носят больше хулиганский характер, призванные подпортить настроение и репутацию самых знатнейших чистокровных семей. Соответствующие адреса и информацию о мероприятиях без особого труда добывают Кафф и Лонгботтом. Саботажи на всевозможных приемах, беспорядки во время сборища аристократии, громкие лозунги, и отсутствие серьезного насилия на начальных этапах деятельности. Используются такие блага маггловской цивилизации, как дымовые шашки, фейерверки, графити и т.п. (позже - куда более существенное оружие), усовершенствованные и усиленные с помощью несложной магии (на будущие лавры близнецов Уизли с их волшебными вредилками никто не претендуют, маггловские изобретения модифицируются минимально, дабы действовали сильнее и громче).
Официальных собраний, на которых подробно обдумывается стратегия и раздаются задания, никто не устраивает. Все операции придумываются, организовываются и технически обеспечиваются лидерами, которые уже позже инструктируют других участников.
Сами участники в большинстве своем знакомы друг с другом, организация малочисленна.
Попасть в «Новую кровь» сложно, исключительно через рекомендации одного из лидеров, или же кого-то из проверенных участников. На чистоту крови никто не смотрит, но очевидно, что родовитый аристократ вряд ли будет принят другими участниками с распростертыми объятиями. Других чистокровных и полукровок принимают, но основной костяк составляют магглорожденные. Объединение засекреченное. Никто не афиширует, что является участником новой организации, деятельность которой в ближайшее время будет объявлена вне закона.
В перспективе, когда война в магической Англии наберет обороты, «Новая кровь» отойдет от хулиганских и относительно мирных способов проявлять себя, постепенно начиная применять все более радикальные и жестокие методы, частично уподобляясь небезызвестным Пожирателям Смерти, только преследуя диаметрально противоположные цели.
4. Дополнительно
Организация не ставит конечной целью захват власти. Высокие идеалы по типу «мир во всем мире» им тоже чужды. Они наблюдают грязную и кровавую войну в родной стране, и пытаются повлиять на ситуацию понятным для себя способом. Причиной всех бед магического сообщества «Новая кровь» считает чистокровную аристократию. Министерство с бюрократами во главе, по их мнению, лишь пешка в руках «сильных мира сего». Целенаправленно против законной власти они борьбу не ведут, но и помощью их деятельность вряд ли можно назвать.