Вверх страницы
Вниз страницы

Marauders: You Win or You Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: You Win or You Die » Accio "Information" » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Возможна замена игрока на роль Sirius Black. По всем вопросам обращаться в тему Вопросы к администрации.

0

32

Освобождена роль Millicent Bagnold. Так как персонаж задействован в квестах, занимая там далеко не последнюю роль, далее он будет отыгрывается администрацией. Если появятся желающие занять роль Министра, обращайтесь в тему Вопросы к администрации, мы все подробно расскажем.

0

33

Всем, кто участвует в отыгрыше в парке, обязательно заглянуть в Обсуждения сюжета.

0

34

Всем, игрокам, которые задействованным в квесте в парке, в обязательном порядке ознакомится с темой Правила ведения боя. Напоминанием, разрешено в каждом посте использовать не более двух боевых (атакующих) заклинаний. Под боевыми или атакующими заклинаниями администрация подразумевает заклинание, способное нанести вред человеку или любому другому живому существу, а также обезоруживающие, по типу Expelliarmus.

0

35

Администрация форума с радостью сообщает всем и каждому, что Хеллоуин уже совсем близко! Поэтому, дабы не мелочиться, мы начинаем подготовку к масштабной вечеринке прямо сейчас!
Итак, прежде всего обращаем внимание на смену дизайна (благодарность за замечательное оформление выражаем очаровательной Алисе Лонгботтом). Второй и не менее важный момент - мы продлеваем сезонную акцию, запущенную в честь полугодия, потому желающие занять горячие роли - у вас есть еще возможность присоединится и стать непосредственным участником увлекательного сюжета.
Слово о сюжете - мы очень горды и благодарны всем игрокам за быстрый темп, с которым развиваются наши основные квесты. Спасибо, что делаете нашу игру увлекательной и интересной.
Товарищи гости, не проходите мимо! Мы будем рады всем и каждому.
Давайте готовиться к празднованию Хеллоуина вместе!

0

36

Господа орденцы, загляните  в Обсуждения сюжета.

0

37

в очередной раз пропала без вести Matei Ilina, аккаунт удален.

а так же хотелось привлечь внимание господина Розье и Долохова
ребята рано вы в подполье ушли, Лорд ваш еще не пал, и Каркаров еще пока никого из вас не заложил.
Так что предполагаем вам хоть как-то проявить себя.
ну и не могу не напомнить про пункт 2.17 наших Правил.

0

38

Обращаем внимание на новые квесты:
Квест №6 "Меньше будешь спрашивать - меньше вранья услышишь"
Квест №7 "От малой оплошности большие неприятности"
Квест №8 "День моих похорон был самым обыкновенным днем…"

Всем, кто планирует учавствовать, просьба отписаться в соответствующей теме, дабы администрация была в курсе актуальности и рассчитывала дальнейшие сюжетные "маневры"

0

39

господа Evan Rosier и Antonin Dolohov
сроку вам до понедельника хоть как-то проявить себя.  В противном случае аккуанты будут удалены, роли освобождены.

0

40

Уважаемые господа орденцы, убедительная просьба в основной игре, где бы вы сейчас не находились, следующим постом описывать, что вы получили уведомление от Дамблдора (письмо, Патронус, зависит от обстоятельств), и направлятся в штаб-квартиру. Насчет тех, кто на собрание не является - можете ознакомится в описание квеста.

0

41

освобождена роль Alecto Carrow, аккуант удален

0

42

Уважаемые игроки! Просим учесть, что в ближайшие дни (ориентировочно ближе к выходным, 7-8 декабря) будет переведено время на ночь следующего игрового дня. Если кому-то очень надо закончить отыгрыш до окончания 30-го января 1980 года, просьба поторопится. Напоминаем, что орденцы собираются в штаб-квартире уже сейчас, а душу Пожирателей совсем скоро потребует к себе Лорд (но желающие могут не ждать, прибывая в штаб заранее, заслышав о появлении Метки над парком Дартфорда).
Также прошу не забывать, что основной сюжет у нас разбросан по локациям, и когда ваш персонаж перемещается, в постах обязательно нужно указывать переход.

0

43

Уважаемые участники! Как вы могли заметить, на форуме поменялся дизайн. А также была произведена смена времени. Несмотря на явный спад активности в сессионно-праздничный период, напоминаем, что квесты никто не отменял. Ежедневных постов мы ни от кого не требуем, но совсем не хотелось бы, дабы игра простаивала.
Спасибо за понимание.

0

44

Уважаемые участники! Обращаем внимание на первый выпуск "Ежедневного Пророка" на нашем форуме! За его оформление администрация выражает огромную благодарность нашей очаровательной Рите Скитер!

0

45

Уважаемые игроки! С целью не загромождать тему "Нужных персонажей", все занятые заявки будут перемещаться СЮДА. Если, не дай Мерлин, ваша заявка освободилась, но поиск игрока еще актуален, достаточно просто попросить администрацию, и сообщение будет перемещено обратно.

0

46

По желанию игроков освобождены следующие роли:

Rodolphus Lestrange
Glenda Chittock

0

47

Уважаемые душегубцы Пожиратели Смерти
просим вас обратить внимание на то, что начался отыгрышь Квеста №7
Лорд призвал своих верных вассалов, а следовательно все те, кто по доброй воле и в трезвом уме изъявили желание участвовать в данном квесте - не стесняемся отписываемся в  Штаб-квартира Пожирателей Смерти.
Вас там с нетерпением ждут.  Особенно виновников "торжества".

0

48

Напоминаем, что к концу подходит [!] Перекличка. Если кто-то забыл отписаться каким-то из своих профилей, у вас есть последние дни. Отметится должны все профили, в противном случае администрация посчитает, что персонаж вам не нужен, и с чистой совестью его удалит. Давайте избежим подобных неприятных инцидентов)
З.Ы. Это правило не распространяется на профили, которые зарегистрированы после начала Переклички, но желательно, дабы отметились и они. Спасибо за понимание.

0

49

По результатам переклички освобождены следующие персонажи:
Sirius Black
Augustus Rookwood

В связи с долгой неактивностью, на освобождение выставляется роль Emilie Crouch.

0

50

Товарищи игроки! Внимание на меня!

15.02 Администрация планирует перевод времени. Убедительная просьба довести все ваши отыгрыши в реальном времени до логического завершения. Если кому-нибудь не хватит трех недель, раздел "Stop the Time" в Вашем полном распоряжении. Там Вас никто в шею гнать не станет.

0

51

Освобождена роль Emilie Crouch.

0

52

Уважаемые игроки!
Напоминаю, что 15 февраля будет переведено время и выложены новые квесты. Просьба на затягивать отыгрыши в основной игре, доводить их до логического завершения, особенно это касается массовых квестов, которые уже очень хотелось бы доиграть.
Спасибо за внимание и понимание.

0

53

В связи с долгим отсутствием игрока, освобождена роль Andromeda Tonks.

0

54

Товарищи, напоминаем, что до перевода времени в основной игре осталось три дня. Если вы что-то где-то не доиграли, советуем поспешить. В противном случае в вашем распоряжении остается флешбек, но желательно по возможности избегать этой меры, чтобы не путать в первую очередь себя..
Спасибо за внимание и понимание.

0

55

Обращаем ваше внимание, что, как и было обещано, время переведено. Ныне в основной игре 20 мая 1980 года. Просьба всем ознакомится со второй главой Краткого описания сюжета, а также желающим активно записываться на участие в квестах: №8, №9 и №10. Администрация готова ответить на любые вопросы в соответствующих темах.

0

56

Обращаем внимание на это сообщение!

0

57

Уважаемые игроки! В связи с тем, что на сервисе была проведена чистка форумов от спама (проводилась еще пару дней назад, но админы те еще тормозы, заметили только сейчас) убедительная просьба просмотреть, не пропали ли важные игровые темы/сообщения. Если вдруг пропажа обнаружится, пишите мне в ЛС.

0

58

Уважаемые хит-визарды, имеющиеся у нас на форуме, убедительная просьба ознакомится с этой темой - Структура подразделения хит-визардов, определить, в каком из подразделений вы хотите трудится, и сообщить администрации, дабы мы вас туда вписали и подкорректировали личное звание. Заранее спасибо.

0

59

Обращаем внимание на новый квест - Квест №11 "Яд однозначно разъел вам мозги".
Очень ждем желающих поучаствовать!

0

60

Уважаемые игроки, участвующие в свадебном квесте! Собственно, сюжет достиг своего апогея, и наконец-то стала известно, что именно за скандал в день свадьбы нас всех ожидал. Событие резонансное, не должно оставить равнодушным никого из присутствующих на празднике в особняке Уилксов.
Для подробностей необходимо ознакомится с этой темой. Но уточняю, что на свадьбе Уилксов произошла первая публичная вылазка загадочного объединения, о существовании которого, помимо непосредственно участников, никто не знает.
Ответим на любые ваши вопросы.

0


Вы здесь » Marauders: You Win or You Die » Accio "Information" » Объявления администрации